Admin Admin
المساهمات : 211 تاريخ التسجيل : 03/06/2012
![فـــــــــــــــــــن السلطة Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: فـــــــــــــــــــن السلطة الخميس يونيو 07, 2012 1:46 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من مطبخي هذه السلطةاتمنى تعجبكم
بطاطا وجزر وجلبانة +ملح مفورين
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372689951](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372689951.jpg)
خس +خيار مقطع على شكل وردات
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372690721](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372690721.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372691601](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372691601.jpg)
3بيضات مسلوقين ننزع الصفار ونمزجه مع المايونيز وملعقتين ارز طايب وملح ونعيد ملأ انصاف البيض ثم نثبت وردة من الخيار +حبة زيتون بواسطة نصف عود اسنان
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372692301](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372692301.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372692941](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372692941.jpg)
والباقي موضح بالصور
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372693651](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372693651.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372694661](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372694661.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 13372695311](https://2img.net/h/up.djelfa.info/uploads/13372695311.jpg)
بلا ما ننسى الصلصة اكيييد سلامي
اليوم جبتلكم طريقتي في تزيين السلطة و نتمنى تعجبكم المقادير *خيار * جزر *خس طري * جبن * للتزيين حبة طماطم او بسباس
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 774294249](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2012/03/29/14/774294249.jpg)
نقطع الجزر و الخيار شرائح رقييييييقة و ايضا نقطع الجبن كما موضح في الصورة
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 269130542](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2012/03/29/14/269130542.jpg)
ثم نلف بهذه الطريقة و نضع curdant من الفوق باش يشدها و ايذا كانت الشرائح رقيقة بما فيه الكفاية نستغناو على الكيردون
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 764522718](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2012/03/29/14/764522718.jpg)
ثم نضع الخس و نزين بالبسباس او الطماطم
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 513772748](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2012/03/29/14/513772748.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 455919489](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2012/03/29/14/455919489.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 291990421](https://2img.net/h/www12.0zz0.com/2012/03/29/14/291990421.jpg)
نتمنى نكون وفقت في ايصال الطريقة وشكرا ![فـــــــــــــــــــن السلطة Mh31](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/smilies/mh31.gif) الكمية تكفي لصحنين كبيرين. المقادير : 5 فلفل حار 2 فلفل حلو, 3 طماطم, 2 سنون ثوم, 1 م ص تابل (كزبر ناشف أي حبوب الكزبرة الناشفة (بذور الكزبرة الناشفة)) و كروية. ملح و شوية فلفل اسود. زيت زيتون. للتقديم : تن, 1 بيض مسموطة, زيتون. الطريقة : اصمطي الطماطم في الماء و شوية ملح و حطيهم يستقطرو. و بعد اعصريهم بيدك في كسكاس أو صفاية واسعة. راح تلاقيه الكل هبط إلا القشور و العروق الخشينة. اشوي الفلفل و الثوم , حطي الفلفل في كيس بلاستيكي لسهولة التقشير. هرسي التابل و الكروية و الملح و شوية فلفل اسود , بعد زيدي الثوم و هرسيه, و بعد قشري الفلفل ( اذا تحبي نحي البذور) و هرسي بالواحد بالواحد و خلطيهم مع الطماطم. في التقديم حطي السلاطة في صحن , صبي عليها زيت الزيتون و زيني حسب الرغبة. أترككم مع الصور للتوضيح أكثر :
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843323896779_1669812500_1668609_395578455_n](https://2img.net/h/a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548380_2843323896779_1669812500_1668609_395578455_n.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843324216787_1669812500_1668613_1702006210_n](https://2img.net/h/a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548380_2843324216787_1669812500_1668613_1702006210_n.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 522192_2843328856903_1669812500_1668621_1816526734_n](https://2img.net/h/a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/522192_2843328856903_1669812500_1668621_1816526734_n.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843324056783_1669812500_1668611_1325154553_n](https://2img.net/h/a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548380_2843324056783_1669812500_1668611_1325154553_n.jpg)
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843324136785_1669812500_1668612_733647765_n](https://2img.net/h/a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/548380_2843324136785_1669812500_1668612_733647765_n.jpg) نصيحتي لرمضان : أول ما يتواجد الفلفل بكثرة و يرخص, (في الصيف), اختاري نهار فيه النسمة , و اشوي كمية كبيرة من الفلفل , قسميها في اكياس من غير ما تقشري الفلفل (حوالي 8 حبات في كل كيس), و حطيهم في الفريزر.
![فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843323976781_1669812500_1668610_411028127_n](https://2img.net/h/a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548380_2843323976781_1669812500_1668610_411028127_n.jpg) في رمضان , كل عشية هبطي كيس , اول ما يتنحى التثليجقشريه و اسمطي شوية طماطم و كملي نفس المراحل الي حطيتهالكم قبل, و الثوم من غير ما تشويه. و الا من غير طماطم قشري الفلفل و هرسيه و على النار قليه في شوية زيت مع بيضة و ملح و فلفل اسود : تكوني حضرتي عجة في دقيقتين! و الفلفل المشوي يصبر حتى عام كامل في الفريزر, يعني في الشتاء القادم وقت اللي أسعاره تغلى , تقدري تحضري سلاطة مشوية في كل وقت!!
| |
|