ميادين الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميادين الابداع

انما الامم الأخلاق ما بقيت فاذا هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كيف اجعل منتداي مشهوراً في الأنترنيت يتقاطب عليه الأعضاء و الزوار من كل صوب؟
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأحد يونيو 24, 2012 10:15 am من طرف Admin

» خمسينية استقلال الجزائر
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالخميس يونيو 21, 2012 10:43 am من طرف Admin

» تعليم أسرار الكمبيوتر والإنترنيت والـدوس
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:13 pm من طرف Admin

»  أدخل للجهاز رغما عن انفــه مــع Active Password Changer Pro v3.5
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:11 pm من طرف Admin

»  شاشة توقف غاية في الروعة\\\هدية لعشاق البارسا
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:07 pm من طرف Admin

» كيفية انشاء المواقع الاحترافية
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:00 pm من طرف Admin

» برمجة و تطوير المنتدى
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 12:55 pm من طرف Admin

» نشر منتداك في محركات البحث بطريقة احترافية
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» اهم اسباب عدم ظهور صفحتك في محركات البحث
فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:45 pm من طرف Admin

يوليو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 فـــــــــــــــــــن السلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 03/06/2012

فـــــــــــــــــــن السلطة Empty
مُساهمةموضوع: فـــــــــــــــــــن السلطة   فـــــــــــــــــــن السلطة Emptyالخميس يونيو 07, 2012 1:46 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من مطبخي هذه السلطةاتمنى تعجبكم

بطاطا وجزر وجلبانة +ملح مفورين

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372689951

خس +خيار مقطع على شكل وردات

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372690721

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372691601

3بيضات مسلوقين ننزع الصفار ونمزجه مع المايونيز وملعقتين ارز طايب وملح
ونعيد ملأ انصاف البيض ثم نثبت وردة من الخيار +حبة زيتون بواسطة نصف عود
اسنان

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372692301

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372692941

والباقي موضح بالصور

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372693651

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372694661

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 13372695311

بلا ما ننسى الصلصة اكيييد
سلامي
فـــــــــــــــــــن السلطة Dj_17اليوم جبتلكم طريقتي في تزيين السلطة و نتمنى تعجبكم فـــــــــــــــــــن السلطة 19
المقادير
*خيار
* جزر
*خس طري
* جبن
* للتزيين حبة طماطم او بسباس

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 774294249


نقطع الجزر و الخيار شرائح رقييييييقة و ايضا نقطع الجبن كما موضح في الصورة


فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 269130542


ثم نلف بهذه الطريقة و نضع curdant من الفوق باش يشدها و ايذا كانت الشرائح رقيقة بما فيه الكفاية نستغناو على الكيردون

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 764522718


ثم نضع الخس و نزين بالبسباس او الطماطم
فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 513772748

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 455919489

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 291990421


نتمنى نكون وفقت في ايصال الطريقة وشكرا فـــــــــــــــــــن السلطة Mh31
الكمية تكفي لصحنين كبيرين.

المقادير : 5 فلفل حار 2 فلفل حلو, 3 طماطم, 2 سنون ثوم, 1 م ص تابل (كزبر
ناشف أي حبوب الكزبرة الناشفة (بذور الكزبرة الناشفة)) و كروية. ملح و شوية
فلفل اسود. زيت زيتون.
للتقديم : تن, 1 بيض مسموطة, زيتون.

الطريقة : اصمطي الطماطم في الماء و شوية ملح و حطيهم يستقطرو. و بعد
اعصريهم بيدك في كسكاس أو صفاية واسعة. راح تلاقيه الكل هبط إلا القشور و
العروق الخشينة.

اشوي الفلفل و الثوم , حطي الفلفل في كيس بلاستيكي لسهولة التقشير.
هرسي التابل و الكروية و الملح و شوية فلفل اسود , بعد زيدي الثوم و هرسيه,
و بعد قشري الفلفل ( اذا تحبي نحي البذور) و هرسي بالواحد بالواحد و
خلطيهم مع الطماطم.
في التقديم حطي السلاطة في صحن , صبي عليها زيت الزيتون و زيني حسب الرغبة.

أترككم مع الصور للتوضيح أكثر :
فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843323896779_1669812500_1668609_395578455_n

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843324216787_1669812500_1668613_1702006210_n

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 522192_2843328856903_1669812500_1668621_1816526734_n

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843324056783_1669812500_1668611_1325154553_n

فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843324136785_1669812500_1668612_733647765_n



نصيحتي لرمضان :

أول ما يتواجد الفلفل بكثرة و يرخص, (في الصيف), اختاري نهار فيه النسمة فـــــــــــــــــــن السلطة Cool , و اشوي كمية كبيرة من الفلفل , قسميها في اكياس من غير ما تقشري الفلفل (حوالي 8 حبات في كل كيس), و حطيهم في الفريزر.
فـــــــــــــــــــن السلطة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فـــــــــــــــــــن السلطة 548380_2843323976781_1669812500_1668610_411028127_n

في رمضان , كل عشية هبطي كيس , اول ما يتنحى التثليجقشريه و اسمطي شوية
طماطم و كملي نفس المراحل الي حطيتهالكم قبل, و الثوم من غير ما تشويه. و
الا من غير طماطم قشري الفلفل و هرسيه و على النار قليه في شوية زيت مع
بيضة و ملح و فلفل اسود : تكوني حضرتي عجة في دقيقتين!
و الفلفل المشوي يصبر حتى عام كامل في الفريزر, يعني في الشتاء القادم وقت اللي أسعاره تغلى , تقدري تحضري سلاطة مشوية في كل وقت!!




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morsli10.yoo7.com
 
فـــــــــــــــــــن السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميادين الابداع :: الفئة الأولى :: منتدى النساء :: ميدان الطبخ :: ميدان المقبلات و السلطات-
انتقل الى: