موضوع: حريرة جزائرية الخميس يونيو 07, 2012 1:43 pm
صباح الخير كيراكم جبتلكم اليوم الحريرة على طريقتي نحتاجو ل: بطاطا جزر بصل و قطع من اللحم قصبر و معدنوس و في كيس بلاستيكي نحطو الحمص و العدس و الأرز ونثقبها مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الزيت الملح فلفل أسود عود قرفة الزعفران و الكروية و سكنجبير مطحون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
من بعد نطحن الطماطم ونحطو كل المكونات ونخليهم يتقلو مليح حتى يدخلهم الطياب نغلق عليها ونخلوها طيب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
من بعد ما يطيبوا نطحنو كلشي غير اللحم و الحمص لي في الكيس نخلوهم على جنب من بعد حطيها على النار مع الحمص و العدس الأرز و اللحم كي تبدا تغلي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضيفوا ماجيقو بي نكهة الدجاجة مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
و الخميرة لي هي عبارة على الفرينة شوية كروبة معدنوس طماطم مصبرة و المء و في الأخير ملعقة كبيرة تشيشة و نطحنوهم بالميكسور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
و كل وحدة كي تحبها أنا نحبها شوية ثقيلة و من بعد نظيفوا ملعقة صغيرة حلبة اختياري و ملعقة كبيرة كروية و هذي علمتها لي الوالدا ديالي ربي يخليها ليا