ميادين الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميادين الابداع

انما الامم الأخلاق ما بقيت فاذا هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كيف اجعل منتداي مشهوراً في الأنترنيت يتقاطب عليه الأعضاء و الزوار من كل صوب؟
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأحد يونيو 24, 2012 10:15 am من طرف Admin

» خمسينية استقلال الجزائر
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالخميس يونيو 21, 2012 10:43 am من طرف Admin

» تعليم أسرار الكمبيوتر والإنترنيت والـدوس
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:13 pm من طرف Admin

»  أدخل للجهاز رغما عن انفــه مــع Active Password Changer Pro v3.5
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:11 pm من طرف Admin

»  شاشة توقف غاية في الروعة\\\هدية لعشاق البارسا
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:07 pm من طرف Admin

» كيفية انشاء المواقع الاحترافية
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:00 pm من طرف Admin

» برمجة و تطوير المنتدى
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 12:55 pm من طرف Admin

» نشر منتداك في محركات البحث بطريقة احترافية
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» اهم اسباب عدم ظهور صفحتك في محركات البحث
دزيريات الى كل الاخوات Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:45 pm من طرف Admin

يوليو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 دزيريات الى كل الاخوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 03/06/2012

دزيريات الى كل الاخوات Empty
مُساهمةموضوع: دزيريات الى كل الاخوات   دزيريات الى كل الاخوات Emptyالخميس يونيو 07, 2012 1:20 pm


السلام عليكم أحبتي في الله

نتمنى تكونو بخير اليكم طريقتي في صنع حلوى الدزيريات نتمنى تعجبكم

مقادير العجينة

3كيلات
فرينة و كيلة زبدة ذايبة و باردة" الكيلة تكون ناقصة شوية" فاني "أنا
نستعمل تاع الميزان نحط ملعقة قهوة" و مبل بماء مخلط بماء الزهر و شوية ملح
و ذوبت معاهم ملون أخضر فاتح "فاغ بيستاش" بودرو ممكن تستعملي ملون على
شكل جال أفضل من البودر طبعا و مش محتاج يذوب في الماء

المهم
بعد ما نلم العجينة نقسمها أقراص و نضعها في كيس بلاستيكي و ندخلها الثلاجة
ترتاح "عن نفسي نخلاها ليلة كاملة في الثلاجة تشبع راحة ههههههههه حتى
يسهل التعامل معها و تتحصلي على النتيجة لي ترضيك


مقادير الحشو

رطل لوز معاه نص رطل سكر بودر "أنا نستعمل سكر المرجان" مبشور حبة ليمون و نلموا ببيضة مضروبة

]الطريقة

نرش
العجينة بالنشاء و نحلها بالقراص أو الحلال أو القنوط "الاسم لي يعجبك" ثم
نعقبها على آلة ترقيق العجين "المشينة تاع البقلاوة" على رقم 05 ثم على
رقم07 ثم نقصوها بقطاعة مدورة و مشرشفة يكونو مرقمين قصاها برقم 7


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 631614184

العجينة دائما مغطية باه متشيحش" بالنسبة للحشوة نعمل منهم كريات متناسبين و
حجم العجينة لي قصيناها و نضع الكرية وسط دائرة العجينة و نقرص علاها بيدي
من جميع الاتجاها مثل نعمل دائما مع دزيريات اليد ثم نهبطو شوية بيدينا


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 707333679

و نعملو
في وسطها ثقب نضع فيه الأوراق لي عملناها بواسطة الطابع تاع البستولي على
شكل ورقة "يجيو في مجموعة مختلفة الأحجام يتباعو بخمسة و عشرين الف أنا
استعملت أكبر واحد" المهم الاوراق نضعهم وحدة وراء وحدة كما هو موضح في
الصورة و في الوسط نضع الباغل


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 983693194

ثم
ندخلهم فرن مسبق التسخين على نار هادئة و لمدة مش طويلة يعني يشيح من غير
ما ياخد لون بعد ما يخرج من الفرن نخليهم يبردو ثم نعسلهم بعسل ساخن مخفف
بشوية عصير الحامض بعد التعسيل نخليهم يسقطرو ثم نحط شوية برييون اليمونتار
ثم نضعهم في حاويات ورقية


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 350387210

نتمنى
الموضوع يعجبكم و في الموضوع القادم سأضع أنواع أخرى من الدزيريات بنفس
العجينة و الحشوة لكن الشكل مختلف كنت قريتهم في دورة لتعليم الحلويات و
صورتهم لكن مزال مطبقتهمش


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 1336289395291

رح نحط بقية الاشكال لي ممكن نعملوهم بنفس العجينة و نفس الحشوة
النوع الأول

هذا هو النوع التقليدي أو العادي للدزيريات أو قنيدلات اليد
نستعملو نفس العجينة الموجودة في الرابط أعلاه لكن مكان الملون الأخضر
نستعملو ملون أبيض تاع الميزان "بودر" حتى نتحصل على عجينة ناصعة البياض و
بهذا نتفادى اللون الأصفر تاع العجين العادي و نشكلها عادي كما هو موضح في
الصورة
دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 881662595


ثم نزيد كرية أخرى أصغر من الأولى و نحطها فوقها و نلسق حبة لوز ببياض
البيض و ندخلو الفرن و كي يشيح نخرجو و بعد ما يبرد يتعسل بالعسل سخون و
مخفف بماء زهر
دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 922871643

ثم نزيد كرية أخرى أصغر من الأولى و نحطها فوقها و نلسق حبة لوز ببياض
البيض و ندخلو الفرن و كي يشيح نخرجو و بعد ما يبرد يتعسل بالعسل سخون و
مخفف بماء زهر
دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 922871643


الشكل الثاني

نفس العجينة و نفس الحشوة العجينة البيضاء نعمل منها 2 مارقيريت marguerite
بواسطة طابع للحلويات وحدة كبيرة ووحدة أصغر منها و نرشق في الوسط باغل و
نكمل بقية المراحل كالمعتاد
دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 844867070

الشكل الثالث

نفس الحكاية لكن نستعمل طابع مدور و مشرشف مثل لي خدمنا بيه أول مرة حطيت
الصورة في الرابط أعلاه لكن هذه المرة نخدمو برقم 4 نضع ملون أحمر "جال" في
شوية ماء ثم نغطس فيه الطابع على الجوانب تاعوles bordures هدوك المشرشفين
تم نقسم بيه العجينة نتحصل على عجينة بيضاء في الوسط و حمراء على ليبوردير
"الحواشي" تحا ثم نشكل منها وردة نطبقها على 2 و نزيد نطبقها على 2 و نرقق
شوية من الاسفل نتحصلو على وردة صغيرة نعملو أكثر من وحدة و نغرسهم في وسط
الحبة
يجي شكلها هباااااااااال


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 521166585


دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 392709089

الشكل الرابع
عملتو في الموضوع الاصلي

دزيريات الى كل الاخوات Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
دزيريات الى كل الاخوات 635754654

الصور هدو للحلويات قبل ما يطيبو و يتعسلو و نحطولهم البريون بعد هدا كامل أكيد شكلهم رح يكون أحلى
نتمنى حبيباتي الموضوع يكون عجبكم و الشرح كان كافي أي سؤال أنا في الخدمة
ننتظر في تطبيقاتكم
و عندي طلب ادعولي بتيسير الحال و أيضا دعوة لمن علمتني لانو الصورمأخوذة من دورة لتعليم الحلويات
سلاااااااااااااااااااااااااام
drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken
لا تبخلن علين بمساهماتكن
مرسلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morsli10.yoo7.com
 
دزيريات الى كل الاخوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميادين الابداع :: الفئة الأولى :: منتدى النساء :: ميدان الطبخ :: ميدان الحلويات-
انتقل الى: