Admin Admin
المساهمات : 211 تاريخ التسجيل : 03/06/2012
![عصائر طبيعية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: عصائر طبيعية الخميس يونيو 07, 2012 2:31 pm | |
| |
" border="0" alt=""/> المقادير نصف لتر حليب 3 حبات بيض 100 غ سكر عادي فاني للكراميل نحتاج سكر و قليل من الماء
![عصائر طبيعية 824482279](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/824482279.png)
نخلط البيض و السكر جيدا
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 339908630](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/339908630.png) ثم نضيف الحليب و نكمل الخلط
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 489648640](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/489648640.png)
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 301685217](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/301685217.png)
بعد الانتهاء من الخلط ننتقل الى الكراميل و نضع السكر على النار
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 845162902](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/845162902.png)
حتى يذوب السكر و نضف القليل من الماء و نتركه حتى يصبح لدينا كراميل
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 140816630](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/140816630.png)
ثم نضع الكراميل القليل منها في قاع القوالب الخاصة بالفلان و الذي نستطيع ان ندخله للفرن
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 111630414](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/111630414.png)
![عصائر طبيعية 846741043](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/846741043.png)
ثم نفرغ الخليط على الكراميل
![عصائر طبيعية 251225038](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/251225038.png)
ثم نضع القوالب في مول من الحديد و نفرغه فيه الماء لان الفلان يطيب في حمام مائي داخل الفرن
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 397116008](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/397116008.png) ثم ندخله الفرن على حرارة متوسطة و نتركه حوالي 20 دقيقية
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 360833726](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/360833726.png)
![عصائر طبيعية 946731549](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/946731549.png)
ثم نضعه يبرد خارج الثلاجة ثم ندخل السكين في الحواف كما في الصورة ليسهل علينا عملية القلب
![عصائر طبيعية 874059093](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/874059093.png)
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 133180228](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/133180228.png)
و هذا هو الشكل النهائي
![عصائر طبيعية Wol_error](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif) | إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
![عصائر طبيعية 930472505](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2012/04/28/15/930472505.png)
![عصائر طبيعية 597866545](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2012/04/28/15/597866545.png)
ثم ندخله الثلاجة ليبرد و شهية طيبة للجميع ملاحظة لا تتركيه في الفرن مدة اكثر من 20 دقيقة و لا تكون النار قوية بل متوسطة بحيث كي اتمسيه من الفوق اتحسيه ثقل شوية لانو غير يطول في الفرن راه يتكتل البيض فييه
الي تخاف من بنة البيض اتضيف في الخليط فنجان قهوة سائلة ![عصائر طبيعية Mh31](https://2img.net/h/www.djelfa.info/vb/images/smilies/mh31.gif)
|