موضوع: دجاجة الميدان الخميس يونيو 07, 2012 2:22 pm
اليوم جبتلكم طريقة نزع العظام من الدجاج بلا مانفتحوها من الظهر يعني وهي صحيحة و نحشوها و نطيبوها اولا في الكوكوت ومن بعد نحمروها في الفور نشالله تجيكم ساهلة انا درتها في عرضة تاع راجلي وهاد الطريقة تعلمتها من مرت عمي الله يدكرها على خير نبداو بادن الله نحتاجو لجاجة نقية مليح بصح مانشوطوهاش فوق النار باش الجلد مايتقطعش و نخليكم مع الصور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نبداو من جهة الظهر لانو مافيهاش اللحم ياسر و تشد شوية فالوقت ندخلو السكين بالشوية و نمشوه الداخل من الجوايه في 2
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وتكملي بهاد الطريقة حتان توصلي للرقبة وهادا كيفاش تولي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
و من بعدها تقلبيها من جهة الصدر و دخلي السكين بين اللحم و العظم وتبداي تفتحي بيناتهم
ومن ثم نروحو للفخذ نقصو الجلد و العصب اللي شادين فالكعبة و نبداو نسلكو فيه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وبعدها نروحو لجهة وين لاصق الفخذ مع الهيكل نكسروهونديرو كيما واش درنا مع الظم الاخر حتان نوصلو للوسط و نقسموها بالسكين و نحيو العظام نفس الشيء مع الفخذ الاخر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ومن بعد نكونو سلكنا اللحم تاع الهيكل الكبير و نوصلو للجنحين هادو مانحولهومش العظام مافيهمش اللحم ياسر يتقطعو كي نوصلولهم نكسرو العظم اللي لاصق فالهيكل ونجبدوه و هاك نكونو نحينا العظام هاد المرحلة مصورتهاش لخاطر لبراي ديشرجات ونا كنت مزروبة ومن بعد نخيطو الدجاجة من جهة الرقبة و الجهة الاخرى نكونو مقطعين الثوم شرائح نديروه من الداخل و نديرو الحشوة اللحم مرحي بصل توم حشاوش ملح فلفل اكحل فقاع فرماج
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بصح منكثروش لخاطر ادا كثرنا رايحة الدجاجة تتفلق و هي اطيب و نخيطوها و نديروها فالكوكوت نديرو فنجان زيت و سنينات ثوم و رورقة رنداطيب والسبب طيابها فالكوكوت انها تطلق الصوص تاعها ومش ممكن تطلقها فالفور و من بعد نصفوها من الصوص ونحمروها فالفور و نخليكم مع الصور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نشالله تكون الطريقة ساهلة و فهمتو عليا وسمحولي على كثرة الصور وما تنساوش التقييم