ميادين الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميادين الابداع

انما الامم الأخلاق ما بقيت فاذا هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كيف اجعل منتداي مشهوراً في الأنترنيت يتقاطب عليه الأعضاء و الزوار من كل صوب؟
غداء و معجنات الميدان Emptyالأحد يونيو 24, 2012 10:15 am من طرف Admin

» خمسينية استقلال الجزائر
غداء و معجنات الميدان Emptyالخميس يونيو 21, 2012 10:43 am من طرف Admin

» تعليم أسرار الكمبيوتر والإنترنيت والـدوس
غداء و معجنات الميدان Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:13 pm من طرف Admin

»  أدخل للجهاز رغما عن انفــه مــع Active Password Changer Pro v3.5
غداء و معجنات الميدان Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:11 pm من طرف Admin

»  شاشة توقف غاية في الروعة\\\هدية لعشاق البارسا
غداء و معجنات الميدان Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:07 pm من طرف Admin

» كيفية انشاء المواقع الاحترافية
غداء و معجنات الميدان Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:00 pm من طرف Admin

» برمجة و تطوير المنتدى
غداء و معجنات الميدان Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 12:55 pm من طرف Admin

» نشر منتداك في محركات البحث بطريقة احترافية
غداء و معجنات الميدان Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» اهم اسباب عدم ظهور صفحتك في محركات البحث
غداء و معجنات الميدان Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:45 pm من طرف Admin

يوليو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 غداء و معجنات الميدان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 03/06/2012

غداء و معجنات الميدان Empty
مُساهمةموضوع: غداء و معجنات الميدان   غداء و معجنات الميدان Emptyالخميس يونيو 07, 2012 2:20 pm

اخواتي
الكرام اليوم حبيت انقدملكم هاد الطريقة في تحضير اصابع الدجاج و صدقوني
بنييينة لدرجة ما تتوقعوهاش و تحمر الوجه صدقوني جربوها و ردولي الخبر
بسم الله نبدأ على بركة الله
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 237277751
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 139971011
المقادير
صدر دجاج مرحي
حبة بصل صغيرة جدا
3 سنينات ثوم
ملح و فلفل
3 حبات فرماج
حبة بيض
حبة بطاطا نقطعوها و نسلقوها على النار
للخلطة نحتاج
مايونيز
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع

2 سنينات ثوم مرحيين

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 559679474

اولا نرحي الدجاج جيدا ثم نقلوه في
شوية زيت مع البصلة و الثوم المفرومين ناعما و ملح و فلفل و كي يطيب الدجاج
نخلوه يبرد شوية و نفتوه مليح بيدينا و نضيفولو الفرماج و حبة البطاطا بعد
ما انكونو سلقناها و نهرسهم جيدا ثم انلمو بحبة بيض و من جهة اخرى انحضر
خلطة المايونيز و نضيف للمايونيز الهريسة و الثوم و المعدنوس و نخلطها و
نتركها في الثلاجة و الصور توضح الطريقة

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 214812686

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 139508080

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 648539585
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 181893090
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 751612975
غداء و معجنات الميدان 973351619
غداء و معجنات الميدان 892778673
غداء و معجنات الميدان 394307154

غداء و معجنات الميدان 508439202

ثم نحضر الفرينة و البيض و الشابلور كل
على حدى و نكونو صبيعات و نرمدوها في الفرينة المرة الاولى ثم انعاودو
انرمدوها للمرة الثانية ثم نغطسها في البيض ثم في الشابلور اي الخبز اليابس
المطحون ثم نقليها و نقدمها مع خلطة المايونيز و اترككم مع الصور الموضحة


غداء و معجنات الميدان 455114562

غداء و معجنات الميدان 793169605

غداء و معجنات الميدان 636753211
غداء و معجنات الميدان 588249751
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 237277751

و بالصحة و الهنا
انتظر تقييمكم و ان شاء الله تعجبكم و ما تبخلوش عليا بردودكم الطيبة و المشجعة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله


و أخيييييييييييرا وصلت العجينة السرية غداء و معجنات الميدان Biggrinغداء و معجنات الميدان Biggrinغداء و معجنات الميدان Biggrin

الوصفة الأصلية لسيدة خليجية اشتهرت في منتديات الطبخ و هي الان تؤلف كتب طبخ (العاقبة ليكم غداء و معجنات الميدان 19) , و سبب تأخري في كتابة الموضوع هو اني حاولت ترجمة المكونات الخليجية لمكونات المغرب العربي هههههههه

المكونات الأصلية :
1 ونصف ك فرينة من النوع الرفيع
1 ك فرينة عادية
1 م ك و شوية خميرة خبز
1 م ك و شوية خميرة مرطبات
1 م ص ملح
3 م ك سكر
ربع ك زيت
علبة زبادي
نصف ك لبن


غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 521479_2926718661596_1669812500_1695167_1066799618_n


الترجمة المغاربية غداء و معجنات الميدان 1:
- بالنسبة للفرينة استعملي 2 و نصف ك فرينة اللي موجودة عندك (من غير ما تقلق روحك غداء و معجنات الميدان Smile) و ييمكن تحتاجي كمية أكبر حسب نوعية الفرينة اللي تستخدميها.

- بالنسبة لعلبة الزبادي تقدري تعوضيها ب : ياغرت طبيعي لكن اعملي حساب
اللي علبة الزبادي فيها 180 مل يعني اقري اللي مكتوب على ياغرت الجزائر
قداش فيه, يمكن تحتاجي علبتين أو أقل شوية, كما يمكنك تعويض الزبادي
بالرايب و هذا أفضل (حسب تجربة العائلة في تونس) و تقدري تصنعيه في البيت :
خلي الحليب يبات خارج الثلاجة في مكان دافي تلاقي الرايب ينفصل من فوق و
يبقى الماء من تحت.

- بالنسبة ل اللبن إذا موش موجود تقدري تعوضيه بالحليب.
- السكر في الوصفات المالحة ينقص لحد 1 م ك فقط.

السر في هذه الوصفة هو انك لا تستعملي الماء أبدااااااااااااااااااااااا

الطريقة : خلطي المكونات الجافة ثم الزيت ثم الزبادي (أو الرايب أو
الياغرت) ثم اللبن (أو الحليب الدافي)--------> تتحصلي على عجينة
بيضاااااااااااء و طريييييييييييية. ادهنيها بالزيت حطيها في القصعة و
غطيها بكيس بلاستيكي.

خليها تخمر حتى يتضاعف حجمها , طريقتي الخاصة للتخمير غداء و معجنات الميدان Mh31 نحط الفرن في اقل درجة أول ما يدفى نطفي النار و نحط العجينة في الفرن تخمر.

كي تخرجيها استعمليها مباشرة من غير عجن مرة أخرى

بعد تشكيلها خليها تختمر مرة أخرى

بالنسبة للفرن سخنيه من تحت و فوق على درجة 200 ثم قبل إدخال المعجنات
مباشرة طفي اللي من فوق, و اول ما تحسيها علات و خذات الشكل النهائي حمريها
من فوق.


في الردود التالية نحطلكم المعجنات إن شاء الله

مرحبا مرة أخرى

بنفس العجينة اللي وضحتها قبل : الكرواسون المحشو بالجبن ( ليس مورق و لكنه
خفيييييييييف كالقطن), قبل تقديمه مباشرة ندهنه بالعسل و نرش عليه مكسرات


غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 564339_2926664220235_1669812500_1695133_1548887779_n

و هذه أقرب :

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 564339_2926664060231_1669812500_1695131_1765463888_n

و هذه أقرب الجميييييييييييع (تتفكرو إفتح يا سمسم غداء و معجنات الميدان Smile )

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 564339_2926664340238_1669812500_1695135_1399789828_n







و هذه خلية النحل أيضا محشوة بالجبن , بعد ما نخرجها من الفرن مباشرة نصب
عليها العسل و نرش عليها جوز الهند و نخليها تشرب و بعد نقدمها :

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 564819_2900529246877_1669812500_1685176_844956866_n

هذه صورتها أول ما شكلتها و فبل ان تتخمر للمرة الثانية :
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 521479_2926718581594_1669812500_1695166_2111753800_n

هنا في الصورة القادمة كورني (بعد ما يبرد نحط فيه كرام شنتي و نزينه و
نعطيه للصغار في ايام البرد و الا لما يكونو مرضى بالحلق و نقوللهم هذا
الايس كريم ههههههههههه) مع صورة خبز محشي بالتمر و المكسرات :
غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 564339_2926664500242_1669812500_1695137_383906826_n
هذه المعجنات المالحة :


الفريكاسي المتنكر (سبق و تعرفتو عليه ههههههههه في موضوعي الآخر) :


غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 576646_2816092015999_1669812500_1659129_607439277_n




معجنات بحشو مالح :



غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 522390_2900528806866_1669812500_1685170_909168491_n

غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 561323_2928424344237_1669812500_1695595_1572466667_n



نفس العجينة في شكلين مختلفين :



غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 576702_2926702061181_1669812500_1695157_702920272_n


هذه في طبق التارت الصغير:



غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 542094_2926680780649_1669812500_1695142_1287181766_n



هذا شكلها بعد ما تخرجها من الطبق :





غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 542094_2926681020655_1669812500_1695145_994358968_n



و هنا في شكل مدور عادي و في شكل مزوق :


غداء و معجنات الميدان Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
غداء و معجنات الميدان 544878_2926681780674_1669812500_1695151_522406613_n




عملت بيها معجنات ناجحة و للأسف لم أصورها : بيتزا, سوفلي, سينابون, خلية نحل مالحة.



حاليا هذه الصور المتوفرة و كل ما نصور حاجة أخرى نعمل تعديل في نفس الموضوع هذا , إنتظروني في الجديد إن شاء الله

دعواتكم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morsli10.yoo7.com
 
غداء و معجنات الميدان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديسار الميدان
» مطبخ الميدان
» طاجين الميدان
» دجاجة الميدان
» نقانق الميدان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميادين الابداع :: الفئة الأولى :: منتدى النساء :: ميدان الطبخ :: ميدان المعجنات-
انتقل الى: