ميادين الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميادين الابداع

انما الامم الأخلاق ما بقيت فاذا هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كيف اجعل منتداي مشهوراً في الأنترنيت يتقاطب عليه الأعضاء و الزوار من كل صوب؟
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأحد يونيو 24, 2012 10:15 am من طرف Admin

» خمسينية استقلال الجزائر
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالخميس يونيو 21, 2012 10:43 am من طرف Admin

» تعليم أسرار الكمبيوتر والإنترنيت والـدوس
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:13 pm من طرف Admin

»  أدخل للجهاز رغما عن انفــه مــع Active Password Changer Pro v3.5
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:11 pm من طرف Admin

»  شاشة توقف غاية في الروعة\\\هدية لعشاق البارسا
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:07 pm من طرف Admin

» كيفية انشاء المواقع الاحترافية
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 1:00 pm من طرف Admin

» برمجة و تطوير المنتدى
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 12:55 pm من طرف Admin

» نشر منتداك في محركات البحث بطريقة احترافية
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» اهم اسباب عدم ظهور صفحتك في محركات البحث
القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالأحد يونيو 17, 2012 1:45 pm من طرف Admin

يوليو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 القرنون بالجلبانة و اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 03/06/2012

القرنون بالجلبانة و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: القرنون بالجلبانة و اللحم   القرنون بالجلبانة و اللحم Emptyالخميس يونيو 07, 2012 2:02 pm

تارت البطاطا


المقادير:

بطاطا ومقطعة إلى مكعبات ومقلية+رأس طرشي مشوي ومقطع إلى مكعبات صغيرة+
زيتون أخضر مقطع+بقدونس مفروم+بصلة مقطعة إلى مكعبات صغيرة وتكون حمسة في شوي
زيت وملح وكمون +بيض والطريقة بالصور
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم 166922_266982883370133_241461012588987_658862_1187021062_n
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم 395391_266981886703566_241461012588987_658860_1966423964_n
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم 422001_266977353370686_241461012588987_658849_717838532_n



القرنون بالجلبانة و اللحم 7
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم Afbeelding477small7pg
المقادير:
-1 كلغ لحم غنم
-بصلة مقطعة شرائح
-فص ثوم مهرس
-1 كلغ من الجلبانة
-1 كلغ من القرنون (الأرضي الشوكي)
-ملعق كبيرة بقدونس
-نص كأس زيت الزيتون
-ملعقة صقيرة فلفل أسود
-ملعقة صغيرة زنجبيل
-زعفران
-ملح
-ماء
مقادير اللحم المفروم

الكفتة
توم
ومعدنوس
وبصل
1بيض
la chaplur(خبز يابس)

الطريقة:

-توضع قطع اللحم في الطاجين تضاف اليها البصلة،،والزيت والفلفل ويترك الكل يتقلى على نار خفيفة.
-تضاف الثوابل،وكأس كبير من الماء ويترك اللحم ينضج على نار معتدلة(مع اضافة الماء عند الحاجة).
-ينقى القوق والجلبانة مع الحرص على حك قلب القرنون بنصف حامضة حتى لا يصبح لونه أسود.
تضاف الكفتة توم مرحي ومعدنوس وبصل مرحي وحبة البض لكي يتلم وخبز يابس وتوابل ونحشيالقرنون الي تكوني نقتيه مليح
-عندما ينضج اللحم يزال من الطنجرة ويترك جانبا.يوضع القرنون وملعقة سكر وحطيهم في المرقة مع لحم
، الجلبانة في الطنجرة وتترك الخضر تنضج على نار متوسطة الى أن يتقلى المرق.
-عند التقديم تصفف قطع اللحم وسط الطبق ،توضع فوقها الجلبانة وتزين القرنون
القرنون بالجلبانة و اللحم Legumes-0007-1
القرنون محكوك بالليمون
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم Artich10
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم A10
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم Art10
القرنون بالجلبانة و اللحم Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
القرنون بالجلبانة و اللحم Afbeelding477small7pg



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://morsli10.yoo7.com
 
القرنون بالجلبانة و اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميادين الابداع :: الفئة الأولى :: منتدى النساء :: ميدان الطبخ :: ميدان المقبلات و السلطات-
انتقل الى: