موضوع: شوربة و أملات سبيسيال الخميس يونيو 07, 2012 1:55 pm
شوربة الخضار من مطبخي بصوري
المقادير : جزر بطاطا كرنب مقطع قطع صغيرة كوسة (كورجات( حمص منقوع ليلة فالماء قصبر بصل ثوم توابل طماطم مصبرة هريسة (شطة) ملح زيت حبة طماطم ماء للتمريق عدس مغسول جيدا ورقة رند الطريقة بالصور كالعادة:
نقلي البصل جيدا فالزيت ونضيف له ثوم مرحي و حمص و ملح وتوابل
هنا جهزنا الخضر قمنا بتقطيعها مكعبات
هنا جهزنا كمية قليلة من العدس غسلناه جيدا
في كأس ماء نقوم بحل الطماطم المصبرة فيه
هنا نضيف ورق رند وطماطم محلولة فالماء
نمرقها بالماء الساخن جدا (لكي تتحصلين على اكلة لذيذة السر هو عند تمريقك استعملي ماء ساخن جدا ولا تكثري الكمية )
عند نضج الخضر نرحيها باستعمال رحاية الخضار اليدوية أو باستعمال الميكسور (بالنسبة لقوام الشربة كل واحد حسب الرغبة )
هاهي النتيجة النهائية
عملت جلبانة للعشاء لكن اختي ماتاكلهاش عملتلها اومليت من ابتكاري تصلح كمقبلة او كمدخل مع اطباق اخرى وتنفع عشاء خفيف خاصة في الصيف انشاء الله تعجبكم راني ننتظر تطبيقاتكم ساهلة ماهلة ولديدة جدا انا نحبها بتونة بالزيت نصفيها ونستعملها لكن اختي حبتها طماطم نخليكم مع الصور توضح المقادير والطريقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اقتباس:
<table id="ncode_imageresizer_warning_9" class="ncode_imageresizer_warning" width="400"><tr><td class="td1" width="20"></td><td class="td2">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</td></tr></table>